“La cucina di Federico II° per Qoco un filo d’olio nel piatto 2024”
di Antonio Pistillo
Martedì 10 ottobre 2023 c’è stata la conferenza stampa di presentazione della nuova edizione di Qoco 2024 alla scoperta della “Buona Puglia”.
Un appuntamento che ha in calendario sei gustose cene preparate dagli chef di Buona Puglia, in collaborazione dei migliori chef del territorio pugliese, alcuni dei quali stellati di rinomata fama locale, nazionale e internazionale.
Nell’occasione si potranno degustere sei differenti oli Dop Pugliesi in abbinamento ai piatti e ben cinque tra i vini Rosati di Puglia vincitori di Rosati in Terra di Rosati 2023, scelti dopo una rigida selezione da una qualificata giuria di giornalisti, sommelier e ristoratori.
Sono intervenuti alla conferenza stampa il Giornalista Francesco Di Chio, il Presidente di Buona Puglia Francesco Nacci, la Responsabile di Lecce di Gambero Rosso Fiorella Perrone, il Sindaco di Andria Avv. Giovanna Bruno e l’Assessore alle Radici dott.Cesareo Troia e il Consigliere Regionale Giuseppe Tupputi.