IL PENSIERO MEDITERRANEO

Incontri di Culture sulle sponde del mediterraneo – Rivista Culturale online

ITALIA DOLCE SALATA. Un viaggio fra Saperi e Sapori per l’integrazione culturale.. 10 anni dalla Dieta Mediterranea

Italia dei sapori e dei saperii

A cura di “FICLU in Azione”

Ricette tipiche legate al territorio  di Bisceglie e alle manifestazioni del luogo,  a cura del Club per l’UNESCO di Bisceglie, pubblicate nel volume ITALIA DOLCE SALATA. Un viaggio fra Saperi e Sapori per l’integrazione culturale.. 10 anni dalla Dieta Mediterranea, a Cura di “FICLU in Azione” https://ficlu.org/collana-ficlu-in-azione

Il Club per l’UNESCO di Bisceglie ringrazia per la fattiva collaborazione lo Storico Nicolantonio Logoluso, Autore del Libro GLI ANTICHI SAPORI DELLA CUCINA BISCEGLIESE. Tradizioni  Ricordi TestimonianzeMauro La Notte, Presidente  Ass. Pasticcerie Storiche di Bisceglie e Sergio Salerno  – Direttore ASS. Pasticcerie Storiche di Bisceglie.

Separatore di testo
Rivista online Il Pensiero Mediterraneo - Redazioni all'estero: Atene - Parigi - America Latina. Redazioni in Italia: Ancona - BAT - Catania - Cuneo - Firenze - Genova - Lecce - Marsala - Milano - Palermo - Roma - Trieste. Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.